Datenübertragung
Wie können Daten für eine Produktion übertragen werden?

Datenübertragung per http://wetransfer.com
Übermitteln Sie uns Ihre Produktionsunterlagen über den externen Datenhoster www.zismedia.wetransfer.com.
Geben Sie bei der Übertragung im Feld "E-Mail eines Freundes" info@zis-media.de an und übermitteln Sie uns im Feld "Nachricht" die Bestellnummer Ihrer Produktion.

per Downloadlink
Senden Sie uns per E-Mail (info@zis-media.de) einen Link, FTP-Zugang, Dropbox-Link, etc. zu, damit wir Ihre Produktionsdaten herunterladen können.
Verwenden Sie im Betreff dieser E-Mail bitte die Bestellnummer, damit wir die Daten eindeutig einer Produktion zuordnen können.

per FTP-Upload
Sie erhalten von uns per E-Mail den Zugang zu Ihrem persönlichen FTP-Zugang auf unseren SSL Servern.
Nachdem Sie die Produktionsdaten erfolgreich übermittelt haben, können Sie uns gerne eine kurze E-Mail an info@zis-media.de, unter Angabe der Bestellnummer, senden und den erfolgten Upload Ihrer Daten mitteilen.

per Post
Senden Sie uns Ihre Branding Daten auf einer CD, DVD oder einem USB-Stick an nachfolgende Postadresse:
ZIS Media GmbH
Postfach 13 65
71688 Freiberg a.N.

Sendungen per Kurier (DHL, UPS, HERMES, TNT, etc.) adressieren Sie bitte an nachfolgende Hausanschrift:
ZIS Media GmbH
Riedstrasse 26
71691 Freiberg a.N.

Beschriften Sie die Medien unbedingt mit der Auftragsnummer, damit wir diese richtig zuordnen können.

HINWEIS: Alle Liefertermine können erst ab Eingang der Daten/Master/etc. bestätigt werden